导航菜单

福彩快乐十分玩法-世界十大黑帮

记者白珈阳、庄智胜/台中报导北部一名酒店女公关确诊新冠肺炎后引起舆论譁然,指挥中心9日宣布,为维护民众健康,即日起酒店、舞厅全面停止营业。台中市长卢秀燕稍早表示,台中十大特种行业除了中央公布的酒店、舞厅停业外,其他娱乐场所则采取实名制进场消费。

卢秀燕指出,这些消费场所都是相当近距离的娱乐,且客人流动性高,疫调过程相当辛苦,台中市为了避免此一情况发生,宣布今天开始十大特种行业、450家业者,只要还在营业的,除了必须落实室内社交距离外,还要再加上消费者实名制,必须登记姓名、电话,以防一旦有情况发生,能够迅速掌握、匡列出有哪些人受到影响,「防疫期间比较强势的措施,还请大家谅解,同时也请各位务必配合。」

酒店、舞厅即起停业!卢秀燕开先例加码:这些娱乐场所全采「实名制进场」

请继续往下阅读... 台中市政府公布,十大行业包括视听歌唱业、三温暖业、酒家业、酒吧业、舞厅业、舞场业、特种咖啡茶室业、饮酒业、夜店业、电子游戏业。

▲台中市长卢秀燕福彩快乐十分玩法。(图/记者白珈阳摄)